Amor é vida
O amor nos faz sentir vivo, renova a esperança
E dentro de um abraço nos traz segurança
O amor é mola que impulsiona a vida e nos traz motivação
Traz o brilho pro olhar e acelera o coração
O amor é construir um futuro juntos dia a dia
É dividir emoções e multiplicar a alegria
É enxugar a lágrima da pessoa amada
E fazer de tudo para lágrimas só acontecerem por emoção
O amor é carinho, cuidado, respeito e educação
O amor é mais que o encaixe ideal de corpos e o beijo perfeito
que incendeia a chama do desejo e acelera o lado esquerdo do peito
o amor é o encontro de almas que a muito tempo se procuram
desfrutam momentos inesquecíveis na saúde e na doença se curam
o amor é quando eu sou tudo pra ela e ela é tudo pra mim
o amor é estar junto desde o encontro de almas até o fim