Ela é linda demais

Ela é linda quando sorri

e quando eu estou com ela

ela é linda pra mim

Ela é linda demais

Ela é beleza que apraz

a natureza é quem fez

duvido quem faz

Ela ofusca o sol

ela é o meu arrebol

meu gol de placa

no futebol

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/06/2020
Código do texto: T6988361
Classificação de conteúdo: seguro