Oh CHUVA!
Hoje amanheceu chovendo
E eu fiquei a observar atentamente o que a chuva significa pra mim
Voltei no tempo e outra vez fiz meu coração acordar e te buscar nas memórias
desse tempo que jamais serão esquecidas.
"Dias de sol, noites sem lua, saudade sua"
Amanheceu e o barulho da chuva também me fez voltar para o meu ninho e te encontrar
no sonho que ainda sonho! Tempos que não voltam, palavras que não se calam
beijos e abraços que trocamos quando nos amamos naquele tempo
em que estivemos juntos e que Voce me fez acordar e pensar nesse tempo de agora
que vai nos levar lentamente até onde eu não sei!
Mas sei que meus dias de sol jamais voltarão a ser os mesmos sem Voce!
E Hoje depois que a chuva passou, me deixou incompleta novamente
Sem Sonho... Sem o desejo de viver como vivemos naquele tempo!
Mas sigo, feito a Chuva que Vai e que Vem!
Voce se tornou o Sol que também Vai e sempre Volta me dando a certeza
de que foi sem nunca ter ido e que vivi um Sonho sem nunca ter sido
e que apenas Sonhei com Voce sem me realizar por completo.
Completamente seria ter Voce outra vez, mas que viesse para ficar
e não para me fazer somente Sonhar Completamente Assim !
Te Sonho + que Ontem e - que amanhã
... Porque Te amo Incansavelmente ... Na Poesia Sem Fim!