UM CASAL
Tu és estrela numa sala de suspiros
Tua pele é relva, flor e aroma de amor
Sou teu criado que pisas com teus brilhos
Sou o arrepio que sentes no ardor
Somos cachoeiras se unindo em soluço
Nossos corpos são um só em explosão
Vulcões e lavas saem dos teus braços
E cria-se o furor da tempestade da paixão
Fomos feitos para, como estátuas, sermos e termos
Nossos lábios são borboletas unidas
Vertendo pólens de sentimentos ternos
Nosso túmulo será um palácio. Fim das brigas
Nosso amor atravessou rochas, espinhos e fantasmas
Somos espectros numa mansão medieval
Nossas almas impregnaram nos móveis como asma
Estamos em toda parte num instinto fatal
Fomos românticos, realistas, modernos e simbolistas
Hoje somos tudo e com jeito de cordel
Queria teu licor e beber-te como artista
Fomos nós que criamos o paraíso no céu!