Esses beijos que me beijam
Esses beijos que me beijam
A alma, nua, a alma pura, imortal
Esse beijo que após começar
Deixa-me com cara de anormal
Esses beijos que me beijam
Sem parar, sem pressa de terminar
O corpo, a mente e os sonhos
Esses beijos tão beijados
Sem cadência e demasiados
Tão leves de carinho
E tão pesados de amor
Esses teus beijos sabor de verão
Aquece e tira as vestes do coração
Aqueles beijos com gosto de primavera
Tudo é colorido, tudo é aquarela
Os nossos beijos escondidos na coberta
Beijos de inverno, isso é bom a bessa
Beijos de lua de mel e outono
Esses não te conto, tenho vergonha
Esses teus beijos que formigam
Meus lábios em teus lábios
E que depois fazem comigo
O perder da razão e do juízo
Esses beijos que me beijam
Puramente e intensamente
Paisagens de florestais
Esses beijos que me beijam
Acabam com minhas pernas
Dá um frio na barriga
Faz as mãos suarem
E o riso rir tão fácil
Esses beijos que me beijam
São como um iceberg feliz
Derretendo de prazer a dois
Num vulcão de lavas incandescentes
Esses beijos que me beijam
Fazem-me sonhar acordado
Ahh esses teus beijos que me beijam...
- Então... deixa eu acordar
Que agora tenho que trabalhar.