Perdido

As arvores nao podem viver sem a chuva.

As flores não florescem a noite.

Os peixes não vivem fora d'gua.

Sem você... me sinto perdido.

O navio sem velas, nunca poderia avançar.

Sem musica ninguem poderia dançar.

Sem o sol os passaros não cantariam.

Sem você... me sinto perdido.

Quando você está longe, tudo parece amargo.

O mundo se torna um inferno.

Você é mais necessaria do que pensa.

Meu coração sem amor não bateria.

E eu sem você ficaria perdido.

Imperdoavél
Enviado por Imperdoavél em 26/06/2020
Código do texto: T6988134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.