Colo

No teu colo eu encontro

o afeto, o cafuné e o abrigo

para acalmar todos medos

e acalentar meus segredos.

Nele é que sei me acomodar

e fugir de qualquer perigo

aliviar o nível de ansiedade

e enfeitar minha realidade.

Ele é a parte do teu corpo

onde de tudo eu me desligo

para nadar nas incertezas

e afugentar as tristezas.

Nele sou rainha e plebeia

às vezes paro e outras sigo

desenhando dias do futuro

e noites em que me aventuro.

No teu colo eu me envolvo

entre o novo e o antigo

para renovar as utopias

e anestesiar as agonias.

márcia fernanda

ou

marcinha