Livre

Quero ser a sua casa

Vem logo e me abraça

Fica aqui, é de graça

Viro a sua companhia.

Num beijo, me enlaça

Faz de mim a sua caça

Me captura e não desfaça

Toda essa fantasia.

Me protege da realidade

Eu quero ser sua verdade

Beber sua liberdade

Pra ser livre todo dia.

Só não me acorde depois de tudo

E nem me olhe como um mudo

Fingindo ser o meu escudo

Pra me deixar à revelia.

Se entreguei meu corpo inteiro

Não foi por ser aventureiro

Mas por acreditar ser verdadeiro

O que o poeta sempre dizia.

Que o livre é mais bonito

Ainda que incompreendido

Mas merece ser vivido

Por quem o reverencia.