TIRAR OS PÉS DO CHÃO
A felicidade é aparentemente um desejo constante.
É como caminhar com disposição em direção ao infinito.
Como o amor é proporcionar prazer a quem gosta,
E pode absorver o brilho no olhar de satisfação.
Isso é gratificante, não tem recompensa maior que essa.
O interesse continua quando paixão oscila,
A admiração mantém a relação sólida e quente.
Por isso que não deve ter tempo ruim na hora viver as fantasias.
A vida é feita de aceitação, embora nossas escolhas possam mudar de curso.
Conforme a necessidade diária de manter o equilíbrio,
Tentando controlar as emoções em rédeas curtas.
Nem sempre vai conseguir aliviar as tensões através da imaginação,
Sem alcançar nenhum pico de loucuras momentâneas.
O querer vai muito além das nossas próprias perspectivas,
A mesmice sufoca tanto que faz você abrir mão de tudo.
O que não pode acontecer e ficar sem o básico.
Que é atender os desejos e saciar as vontades,
Quando criamos demasiadas expectativas e as devidas atitudes não surgem,
Nos afundamos na frustação que alimenta a infelicidade.
Os sonhos nos possibilita tirar os pés do chão,
Por uma única razão, tudo nele é ludicamente permitido.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta