ESTÁ ÚMIDA

Quero sentir seu gozo na minha boca sem dispensar nem uma gota.

Quero saborear o gosto de mulher intensa que você tem,

E pode torturar seu corpo por inteiro com a ponta da língua.

Até alcançar sua sensibilidade e constatar que está úmida.

Toda suculenta de causar água na boca, isso me deixa cheio de tesão.

Quero com prazer degustar lentamente dessa vontade,

Que você deixa escorrer do meio das suas pernas,

Se eu pudesse levaria comigo uma calcinha sua,

Para todo dia inalar o perfume impregnada da sua essência nela.

Só para te pressentir excitada e maluquinha por mim,

Imagino você passando a língua nós lábios ansiando de desejo,

Duvido que seu campo não esteja minando, se contorcendo todinha.

Maik Santana

@Maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/06/2020
Código do texto: T6988094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.