Desprender-me do passado

Quanto desejo olhar pra frente
Curar meu corpo e minha mente
Colocar uma pá de cal
Num passado que me faz tanto mal.
 
Quanto quero para novos sonhos despertar
Devolver a beleza para o olhar
Sentir novamente o prazer de viver
E não ficar mais a sofrer.

Quanto quero ser feliz, sorrir
Uma nova paz sentir
Tirar do peito esta dor
Lavar a alma, dispensar o rancor.

Quanto desejo outra vez nascer
Sentir o brilho do sol no alvorecer
Sem estar aprisionado em sentimentos
Desfazendo-me de tristes momentos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T698801