REVELA !!!
Vem e chega perto
Me toca
Beija e
Abraça.
Quero sentir você
Meu
Aquecendo e
Relaxando por completo.
Não fuja e diga
Todas
Sensações e
Desejos aí contidos.
Venha conhecer o amor
Febril
Que revela
E anseia por ti.
Marthamaria Moreira
25/06/20