Sonho
Um dia sonhei te encontrar
Na beira do caos,
Na beira do mar,
Sonhei te amar.
Sonho não tem sentido,
Nonsense o define bem!
Era apenas uma mesa
E dois pares de mãos se tocando.
No sonho, tu ias embora,
Beijou-me na despedida.
Eu o via aumentando a distância,
E tu levitavas, de costas para mim.
O pensamento pousou como uma borboleta:
"O amor faz flutuar"
Dá asas aos pés de quem ama.
Dá céu ao amor para amar.