NAS NOITES DE SOLIDÃO

Nas noites de solidão

Eu pego meu violão

E me sento na varanda

Do terceiro andar

Então me ponho a cantar

Enquanto o povo anda

Pelas ruas da amargura

O amor e a ternura

Vão se esconder na favela

Um casal muito esperto

E eu sempre estou por perto

Se longe ligo pra ela

Meu amor quero te ver

Antes do jardim florescer

Abra a porta e chegue mais

Aos sons dos passarinhos

Traga-me um cesto de beijinhos

Enquanto a lua penetra nos vitrais!

Escrito as 20:17 hrs., de 25/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2020
Código do texto: T6987917
Classificação de conteúdo: seguro