Por teu sonho,o único porque vivo
Impossível não guardar teu amor
Comigo.
Tu es minha redenção sensível
A todas as lagrimas mergulhadas
Em demasia na luz.
Esperança minha, repousa
A cabeça em meu peito e sonha
Inebrie-me no silencio de nossas
Almas para sempre.
Dorme na relva doce,no tudo
No corpo que esta em mim