BENDITOS AQUELES QUE SABEM AMAR
Benditos aqueles que sabem amar.
Eu não consigo compreender,
Já tentei me entregar,
Mas não pude me render.
Benditos aqueles que sabem amar.
Os olhos brilham de explendor,
E por mais que eu tente imitar,
Eu não sei o que é amor...
Isso me parece um soco!
Uma ferida, uma dor, um trauma,
É mais fácil entregar meu corpo,
Do que desnudar a minh'alma.
Isso me parece um soco!
Uma tristeza, uma tortura,
O que sinto é tão pouco,
Que me leva à loucura.
Eu também desejo amar...
Mas tal anseio é um engano,
Não sou capaz de te olhar,
E dizer que já o amo.