Depois de ter você...
Depois de ter você...
Depois de ter você tudo ficou diferente
Todos os pensamentos viraram presente
O céu ficou perfeito como moldura
Pra estampar esse teu sorriso como figura
Depois de ter você o tempo corre rápido
As horas parecem escassas que martírio
Queria ter o poder de parar as horas
Estar com você aqui e agora
Depois de ter você não há ninguém
Pois é tudo e muito mais que faz bem
Tua presença é essencial na minha vida
Me completa, me faz sonhar é uma maravilha
Depois de ter você eu quero a paz do silêncio
Quero te admirar e ver se te convenço
A ficar comigo agora e na eternidade
Meu sentimento é puro digo a verdade
Depois de ter você eu quero também gritar pro mundo
Que cada frase minha é tua cada poema profundo
Depois de ter você não quero mais ser livre
Quero te enlaçar pra sempre , que me domine
Só se for de amor perfeito de verdade
Eu quero seu amor sua fidelidade
Depois de ter você eu só quero dizer que te quero
Que todos os dias até no meu sonho te espero
Depois de ter você e me embriagar no teu beijo
Quero recomeçar tudo de novo como pretexto
Pra ter você pra sempre comigo aqui
Extravasar todo sentimento por ti
Depois de ter você não há nada além
É um infinito paraíso meu bem
Te amo na mente, na pele ,no sorriso
Você é minha metade meu compromisso
Minha vida agora é tua meu anjo
Pra te amar sempre este é o plano.
Valéria Lopes