O tempo não para
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 25/6/2020
O tempo jamais para, afronta.
Temos que nos acostumar
Haverá sempre uma pergunta
Em que porta deveremos entrar?
Teremos sempre duas opções
Prosseguir no caminho do bem
Depende de nossas percepções
De estar ao lado daquele alguém.
Que sempre procura nos levar
Para o lado do bem viver, do amor
Não para uma existência de dissabor.
Quero paz em minha vida, e guarida
No coração de quem me quer assim
Sem intriga, cilada, enredo, até o fim.