QUERER OCULTO

Vem a mim, meu delírio esconso e, sente

Que já não podes mais de mim te afastar

Ou em teu coração já não plantei a semente?

Vê a situação que me ponho a teus pés.

E, que te deixa assim tão alucinado,

A ponto de já não saberes mais quem tu és.

Bem sei o quanto te perdes em devaneios

Mas juras que tudo é mentira, acanhado.

E, embora os fins não justifiquem os meios,

Farei de tudo pra contigo encontrar...

Sei. Negas admitir o quanto és medroso

Por isso, ignoras que já estás a me amar.