AMADA AMANTE
(Sócrates Di Lima)
Ah! Minha amada amante,
Que desse corpo venero,
Que do teu olhar infiltrante,
Teu bem querer namoro com esmero.
Teu sorriso me domina,
Teus lábios me insinua,
QUero teu corpo de mulher menina,
Quero tua alma assim, tão nua.
Mulher dos meus desejos exóticos,
Que me acorda na madrugada,
No despartar dos sonos eróticos,
e faz-me delirar sem me tocar em nada.
Amante nos meus desejos,
Dona de cada meu suspiro...
Dona dos meus gemidos e beijos,
Que em devaneios em você, me atiro.
Esse amor de não faz de conta...
Que mora na saudade de todo dia,
Que mora no desejo que me desmonta,
Na voz suspirante da poesia.