A MULHER MAIS BONITA DA CIDADE

Ela é especial

Sorriso descomunal

Ela dança e encanta a pista

Ela bebe sem deixar cair

E ela mexe comigo

E nem imagina como

Certa vez eu disse que ela era

A mulher mais bonita da cidade

E ela ruborizou dizendo que não

Mas não olhou nos meus olhos

Então eu disse:

Pra mim, você é

Gostaria de te emprestar meus olhos

Pra você se ver, como eu te vejo.

Gostaria que você sentisse com o meu coração

Quando eu te beijo

Eu poderia descrever nessa canção

Toda a minha paixão

Mas basta olhar bem nos meus olhos

E você saberá a razão.

A mulher mais bonita da cidade

Fez morada em meu coração

Meus olhos em ti

E pura paixão, desejo

Em seu corpo eu me encontro

Eu completo

Eu poderia descrever você nessa canção

Mas tal ato causaria comoção.