DEPOIS DO SONHO SONHADO

Dorme, dorme ao meu lado

Depois do sonho sonhado

Agora vou me levantar

Porque o tempo não para

E paixão é coisa rara

Agora eu vou te beijar

E pode ficar dormindo

Porque eu já estou indo

Fazer o café pra nós dois

Entrar nas redes sociais

Saber dos assuntos banais

Te conto tudo depois

Te levo café na cama

Porque quem ama

Faz tudo pela bem amada

Teu sorriso quero ver

Te amo a mais não poder

Minha eterna namorada!

Escrito as 13:03 hrs., de 25/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2020
Código do texto: T6987608
Classificação de conteúdo: seguro