7.147.1 - NEM UMA PALAVRA, NEM UM GESTO...

Conde-Evanil Armelin - 25jun2020

Não quiseste, - ou quem sabe, vacilaste na hora

em que esperei de ti uma palavra, um gesto...

Bastaria um olhar quando eu fui embora,

Só um olhar e eu feliz entenderia o resto...

Mas não, nem um olhar, nem um vago protesto,

Nem um tremor na voz pra quem sofre e não chora...

Ah! Já seria o bastante uma palavra, um gesto,,

Para tudo, afinal, ser diferente do que é agora...

Em silencio eu parti!

Levei a minha vida em um redemoinho....

Hoje talvez num encontro não programado

Você me olha, parece não querendo falar de amor

Me entregas tuas mãos num gesto de carinho...

Mas é fria....ela já não tem mais aquele calor....

Eu evito o teu olhar e não me manifesto...

-é que já não queres mais o que eu te posso dar;

Seja o que for; um abraço, um beijo ou um gesto.

Eu não recebo esperança sua,

Porque você não consegue mais me amar......