SENSAÇÕES

Cada semente uma flor

Para enfeitar esse chão

Deixe tocar o amor

Nas cordas do seu coração

Se encante com o doce sabor

Das notas dessa canção

Deixe fluir o amor

Nas ondas da imaginação

Para sentir o calor

Na palma da sua mão

Se encontre com o doce sabor

Nas vias dessa emoção

Cada semente uma flor

Para enfeitar esse chão

E... Deixe cantar o amor

No palco do seu coração...

Autor: Valter Pio dos Santos

24/Jun/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/06/2020
Código do texto: T6987543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.