Vá, siga em frente
Teu choro invadiu minh'alma
Tuas lágrimas banharam meu rosto,
senti o gosto delas, em minha boca
Tão ávoido estavas então em falar,
sem p-alavras, achaste no choro
a forma de te expressar.
Vimos a morte de perto!
Senti minha vida partir
mas, teu desespero, teu amor
me trouxeram de volta, pra
logo depois eu me despedir
Te deixo pra o teu bem!
Não te renego por mal
è forte demais o que sentes,
eu não te mereço, sou livre
Não posso exigir que ...
com pouco te contentes.
Siga em frente, homem forte,
corra, percorra nossois caminhos
confio que de hoje em diante,
consigas caminhar sozinho.