DEVANEIOS TOLOS !!!
É no coração que o amor
Revela suas vontades de
Sentir um leve toque seu
Junto ao meu corpo.
Penso e sinto o toque de
Suas mãos a passar lenta
Em minha pele que arrepia
De maneira sutil e quente.
Olhos em teus olhos e viajo
Com a lua e as estrelas me
Guiando a chegar onde eu
Necessito te abraçar e beijar.
São devaneios tolos, porém,
Necessários ao meu corpo
Ao teu, coladinho e suado em
Pecado guardado na mente.
Marthamaria Moreira
25/06/20