SER PLASMÁTICO

Ela orna, adorna e atrai olhares!

Suas cores são variáveis, como as cores dos mares.

Sua beleza transcende aos ambientes por onde orbita!

E não fica aquém do recito onde habita.

Ela tem cor, é flor, tem seu canto e seus encantos!

Chega mesmo a impor a calma, produz o acalanto.

Os olhos que a veem, tem neles a beleza reproduzida,

Na alma, ou no coração, uma é a sensação sentida.

Sua beleza nos tira o chão e nos faz gelar as mãos!

Afinal, ela flor que dura e que não se esvai; e quase atemporal.

O seu esplendor é aterrador, é quase sarcástico.

Sua membrana é fina e de corpo plasmático.

Se tocada com as mãos, não esboçará qualquer sinal.

Em todo o seu fulgor, ela é, apenas uma bela flor,

Que opera como um ator. Feita de puro plástico!