A ela sou apenas um amigo???

AMIGO OU...

A lguém que passou em minha vida...

L idando com os meus sentimentos ...

G uardando em prosa e talvez poesia...

U ma semana me fez tanto bem aqui...

É s ainda o bálsamo das feridas tolas...

M as abertas como uma tal flor de liz???

T em as belezas que nos encantam ali...

à quelas flores que nascem tão simples...

O nde jamais deveriam ter tais belezas???

E nfim és tu essa minha prima dona deusa...

S im a deusa que profanou o meu desejo...

P ois tantos foram eles por ti que matou...

E sse poeta que te adora e ainda te ama...

C om certeza tens dono que te ama e curte...

I nvades de novo o meu sentimento atroz...

A ssim como alguém que bate a porta e diz...

L eso e louco ou insano estou eu por ti amor???

C omo esquecer que falhei uma vez na vida...

O nde naquela noite queria te abraçar toda...

M as o destino foi cruel comigo e cancelou...

O melhor momento de sua carreira donzela!!!

E sse donzela que me fascina até hoje e agora...

L onge de mim pois são milhares de quilometros...

A ssim voltamos a nos encontrar em vida aqui???

É s a fada madrinha dos meus lindos sentimentos!!!

A ssim como Platão diz:- Homem apaixonado vira poeta!!!!

M inha eterna amante e dona desse meu coração sofrido...

I nvade de novo como uma brisa que tu me rejuvenesce...

M eu sentimento guardado vem de novo como Lua Nova!!!!

Nota do autor:- Olhar teus olhos me faz bem que esqueço todos

os males que possa ter feito outrora... pois teu perdão me faz bem!!!!