Eu te amo
Te amo tanto que esqueço o que é amar,
Só que entre tudo é você que me faz sonhar.
Sonha com uma vida,
Sonha com um casamento,
Sonha com a alegria e com o fim do sofrimento.
Amo-te tanto que esqueço ate de mim.
Pois esse é meu prazer.
Fazer de mim esquecer.
Para sempre amar você.
Tu és minha alma.
Tu és minha calma.
Tu és meu prazer.
Tudo que eu preciso para viver.