Entre Nuvens Solitárias

Solidão de ondas

marítimas.

Eu tenho uma

história para

você:

O velho farol ainda

continua lá… ainda

continua.

Diante da solitária

praia.

Nuvens cinzas que

se subtraem.

O horizonte nunca

esteve tão solitário.

O sol anda tão

escondido esses dias.

O jardim também

deixou de florir...

sem você aqui.

Tudo se partiu em

mil pedaços de

azul nil.

Meu amor, você

ainda faz falta...

ainda faz alta aqui.

Te amo em mil

corações.