LEVEZA

A Percepção da alma no toque da derme

A leveza, a suavidade na ponta da pele

É uma escrita em um pergaminho, raro

O sibilar do vento perdido nos Alpes, belo

Por mais que a mente seja ocupada, atenta

Feche os olhos, sinta, veja, a seda deslizar

Suavemente...pelo ombro, levemente aos pés

Sinta os dedos, no pelo, ao arrepio um tremor

Uma pluma ... uma pena...o veludo...o aroma

A nirvana... o momento... retém no tempo......

Sem presa ..... lacrou o momento, dessa magia

Com cera é marca... a história não será contada

Viverei esse amor, sem nome, sem rosto , além

O espirito vagueia em noites escuras, a procura

Mas o céu continua calmo.....como nunca........

Se fosse dia, talvez tivesse voos de pássaros

Na brisa parada, na alma encantada, nas assas

No seu farfalhar singular melodia dos querubins

Ah!! Sensibilidade do amor, não afoito, afável

Essência da alma sentido no corpo, somente por

ti

ADELE PEREIRA

24/06/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/06/2020
Código do texto: T6987131
Classificação de conteúdo: seguro