De Mundos tão diferentes
De mundo tão diferentes, difíceis de se encontrar
Só mesmo um aplicativo para isso proporcionar
De religiões tão opostas, de crenças tão diferentes
Nem isso foi capaz de separar a gente
De vidas a princípio incompatíveis
Com muitos ajustes que estão por vir que serão difíceis
Nenhuma dificuldade, nenhum problema me apavora
Queria muito estar do seu lado agora
Mesmo com mundo tão diferentes, vamos caminhar juntos, sendo uma alma só
Depois que te conheci tudo ficou melhor
E mesmo sendo poeta, redator e compositor
Não encontro palavras pra definir o tamanho do meu amor
Um amor lindo, sincero e sem medida
Um amor pra toda vida
Nosso amor é muito transparente
Mas essa distância está fazendo mal pra gente
Mas tudo isso vai passar
E aí pra sempre a gente vai se amar