Faço - me vento

Em teus movimentos

Desperto minhas pausas -

Faço - me vento

Cálida poesia

E beijo tua geometria,

Desabotoando teu sorriso

E os botões daquela...

Camisa branca

Sinto no encontro

Dos nossos lábios -

O gosto inesquecível

Do silenciar

De uma saudade tão intensa,

Renascendo

Em lembranças

Do amor que se fez

Belo & único,

Ah... esse encanto -

Falas do Tempo

Inspirando

Sussurros...