Ela é de Áries

Ela é cheia de energia, intensa, cheia de coragem, com um grande entusiasmo pela vida. Tem cautela e não faz rodeios. É imprevisível, tem suas artimanhas e manias. A ariana é uma mulher de atitude, do tipo que fala e faz. Ela é independente, dona da sua vida e não aceita receber ordens. Se ela quer ela consegue, ela não pensa duas vezes antes de correr atrás atrás dos seus sonhos. Ela não tem medo de expor oque pensa, cheia de confiança, expõe suas ideias sem receio.

Seu amor próprio é imenso e ela sabe muito bem que não precisa de nenhum homem para se sentir plena. É claro que ela se apaixona, mas ela sempre estará apaixonada por si.

Para ariana o momento mais importante é o agora. Ela é forte, detesta regras e desconhece a palavra "limite". É que a moça de Áries é movida pelo desafio, ela é determinada e uma das suas características é sempre lutar pelo oque deseja. Não existe nada impossível para ela.

_kauanycorrea