A ATENDENTE LORENA

A eu estou tão feliz

Que até o meu nariz

Anda todo empinado

Olhando por cima do ombro

Lá embaixo só vejo escombro

Um carro de farol apagado

E eu só olhando da sacada

Vendo que a mulherada

Só fazendo fofoca

O mel que ficou açucarado

E o tatu desconfiado

Que nem quer sair da toca

Quando acelero o meu fuca

Pra ir na padaria comprar cuca

E piscar o olho pra morena

Na fruteira pegar mamão

E dar uma olhadela de paixão

Na atendente por nome Lorena!

Escrito as 21:38 hrs., de 24/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2020
Código do texto: T6987006
Classificação de conteúdo: seguro