BEIJO, ABRAÇO E DESEJO
Beije-me
Ardentemente
Demoradamente
Apaixonadamente
Abraçe-me
Apertado
Dobrado
Colado
Deseje-me
Com loucura
Com calor
Com amor
Porque quero
Beijar-te
Abraçar-te
Desejar-te
Como sempre sonhei
Mas até agora não realizei
Porque?
Porque ainda não te encontrei.
Rosita Barroso
17/10/2007