Sinfonia
Sílabas me dão forma,
Em teus lábios ganho sonoridade,
Me morde como quem beija com fome,
Me olha como quem vê a alma.
Amo-te com a força que nos empurra para a sobrevivência,
Amarro- me ao vento que me leva até você,
Flutuo entre ares,
O sol escorre pelos meus cabelos.
Pele com pele é atrito,
É melodia,
Nossos corpos dançam,
Explosão.