ELA

Os teus cabelos

Parecem cascatas descendo

Por todo teu corpo.

O mel que escorre do teu olhar

Adoça o gosto amargo

De todo e qualquer anseio.

Os teus lábios

São como a imensidão do oceano

Deixando todo beijo à deriva

As tuas mãos exprimem a suavidade

Daquela brisa da Primavera

Que delicadamente toca em um rosto

Porém a tua alma

É a assinatura que enobrece

Todo o conjunto da obra.