QUANDO SE AMA
QUANDO SE AMA,
não abandona.
QUANDO SE AMA
o coração vai
está perpetuamente
em chamas,não
diminui, nem se
apaga.
QUANDO SE AMA
tudo é pela
primeira vez,
permanentemente
tem uma
descoberta.
QUANDO SE AMA
não se pode
relegar para o
segundo plano,
mas eternamente
em primeiro lugar.
QUANDO SE AMA
a vida terá
continuamente
sentido,
o amor não fica
desnutrido.
QUANDO SE AMA
mesmo diante
do drama a vida
ficará enrubescida
diante da vitalidade
do amor de verdade.