Poesia - Coisas do Amor

O amor tem feito coisas,

Que até mesmo o Criador dúvida.

Já curou corações desenganados,

Já fechou tantas feridas expostas,

Já juntou até casais improváveis.

O amor já juntou até pedaços,

De corações solitários ou corações enganados

pela tristeza ou pela mentira.

Quando um coração se quebra,

Mesmo que seja um coração de pedra

ou um coração de ferro

Pode ser cicatrizado,

que ninguém dira que um já foi quebrado e depois

Colado em mil pedaços.

Coisas do amor,

O remédio para curar qualquer dor,

O verdadeiro ensinamento do Criador.

Ah, este amor iluminado

É a escada rumo ao paraíso

São seus misterios sendo revelados

Através dos casais apaixonados.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 24/06/2020
Código do texto: T6986727
Classificação de conteúdo: seguro