Ofereço a ti...
Ofereço a ti o frescor do aroma das flores do campo
Para que proves da essência do mais puro encanto
Ofereço a ti toda a beleza de um belo entardecer
para que enalteça seu fecundo olhar ao anoitecer
Ofereço a ti meus sonhos inflamados de paixão
para entendas meus longos momentos de aflição
Ofereço a ti sentimentos emanados de verdade
Para que saibas a intensidade de minha real felicidade
Ofereço a ti o som de minha cálida voz insone
Para que meus lábios confessam sempre o seu nome
Ofereço a ti todo meu testificado louvor
Para que derrames sob mim a unção do teu amor...