Apesar dos impasses da vida...

E apesar dos impasses,

Amar-te é meu enlace,

Mulher tão linda, seu sorriso é minha base.

E apesar dos impasses,

Seus olhos cor mel me fascinam,

Mesmo pelo zoom de uma imagem.

E apesar dos impasses,

Amar-te é calmaria,

São poesias que escrevo em sua reveria.

E apesar dos impasses,

Sempre hei de desejá-la,

Daria a volta ao mundo para reencontra-la.

E apesar dos impasses,

Ao amar-te me sinto um mar,

Como um encontro celeste, o sol e a lua se namorar.

E apesar dos impasses,

Amar-te desejo regar,

Dias, meses, anos valem a lhe esperar.

E apesar dos impasses,

Amar-te não me faz sofrer,

Amarei-te eternamente, ou pelo menos até eu morrer.