Sedução

O seu vestido não é menos belo que esse corpo que ele modela.

As curvas do seu corpo não são menos exatas que as curvas de seu vestido que te revela.

Seu tecido é macio, imagino o tocar em sua pele.

Ele não tem o calor do teu corpo, que percebo quando toco em suas mãos.

Seu vestido me anima.

Me deixa meio loucão.

Ele é a introdução de um filme

E seu fim será no chão.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 24/06/2020
Código do texto: T6986683
Classificação de conteúdo: seguro