INVERNO NA ALMA

INVERNO NA ALMA

Meu amor, meu querido,

Hoje você me disse,

Que não está conseguindo dormir,

Que o seu sono está sendo interrompido,

Cada duas horas, você está em conflito,

Meu anjo me disse, que isso é inverno na alma,

Não se deixe abater, tire o mundo,

Das suas costas e solta nas mãos de Deus,

Em seguida, medite no Sol e em seus raios dourados,

Sinta os raios solares penetrando no seu peito,

E sendo enviados por todo o seu organismo,

Deixe que o sol te aqueça,

E o seu calor aqueça a sua alma,

“E para não dizer que não falei das flores”,

Depois do inverno vem a primavera,

As flores desabrocham com sua beleza,

E não tem inverno na alma,

Que resista ao colorido e perfume das flores,

Seu sono será tranquilo, calmo e sereno,

Porque os conflitos da vida já terão sido vencidos,

O peso será aliviado e a alma ficará florida,

Sintonize com a beleza da vida,

O seu anjo te acompanha e abre teus caminhos,

Obstáculo superado resta a alegria de viver e ser feliz.

Para você...

PAZ E LUZ

MDLUZ