DOIS MUNDOS DE AMOR

Eu e você

Somos dois mundos

Você, o mundo do amor

Eu, o mundo que sonha em amar.

Eu busco em você o amor que idealizo

Eu vejo em você essa perfeição

Que dá mais sentido pra minha vida

Eu viajo no teu sorriso

E me encontro nesta felicidade

Eu descobri que eu te amo

É muita felicidade

Dentro de mim

Eu grito para toda a cidade

Que o amor é a felicidade

Que caminha na estrada da eternidade

Eu seguro as suas mãos

E te falo do meu amor

Te chamo para o meu mundo de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/06/2020
Código do texto: T6986610
Classificação de conteúdo: seguro