"TARDES FAGUEIRAS"

“TARDES FAGUEIRAS”

“Uma das maiores sensações dessa vida, é reencontrar um Amor

Com a força do afeto e de um renovo

Um fato novo é poder novamente contigo sonhar

E em tardes fagueiras onde não importa a hora e o local

Eu espero o meu Amor, e o coração bate mais forte

Aqui onde estou, estacionado em um posto de gasolina...

E então, após você chegar, rumamos para o nosso Cantinho

Onde despimos as nossas roupas

E esquecemos o mundo lá fora...

Ah! O Amor tem dessas nuances

E a amizade feita em laços de presentes

Renova o nosso Amor para além dessa vida

E ao penetrar no teu reino de delícias

Me desfaço em frêmitos e gozo

Como um único corpo e o Amor

Ah! O Amor então para sempre, ele se fez...”

*Tardes fagueiras*

By Julio Cesar Mauro

24/06/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/06/2020
Código do texto: T6986525
Classificação de conteúdo: seguro