O polemico Amor

O amor e um sentimento

Polemico contraditório

Com inversão de valore

Um bode de intelectual

Na pratica complicado

Na realidade o começo

Da infelicidade ou da felicidade

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 24/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6986511
Classificação de conteúdo: seguro