Quando te vi passar

Quando olhei pro lado te vi passar, parei tudo, até o medo passou. Quando te vi sorri, até nas alturas eu fui, quando passou você não me viu, porque do alto da sua beleza eu olho pra cima. Quando passou eu somente observei e sem dizer nada, adorei. Quiseste morar aqui, onde te vejo passar, para o passado enfim me esquecer e saber que do alto da vida, tudo passa, até tu passar.