O que nos difere, nos completa!

Eu sou gelo, ele é fogo.

Eu sou razão, ele é emoção.

Eu sou preto e branco, ele é colorido.

Eu sou exagero, ele é simplicidade.

Eu sou mulher de palavras, ele é homem de gestos.

Eu sou cheia de desculpas, ele é cheio de soluções.

Eu sou tempestade, ele é calmaria.

Eu sou pressa, ele é tranquilidade.

Ele é paciência, eu sou determinação.

Ele sabe sonhar, eu faço acontecer.

O que nos difere, nos completa, pois ele tem o que me falta.

E o que nos iguala, nos une.

Essa vivência é um convite ao crescimento diário!