VAMOS DORMIR E SONHAR

Vamos dormir e sonhar

Para depois acordar

De coisas mirabolantes

Como aconteceu comigo

A vida pode ser um castigo

Ou pedras de diamantes

Não quero ouro nem prata

Mas eu sonhei com a mulata

Que faz um papel na novela

Ela foi nascida no interior

Essa nega transpira amor

E eu sou maluco por ela

Vou a São Paulo e no Rio

Chega de passar frio

Nas noites enluaradas

Colecionarei loiras e morenas

Para que nas noites serenas

Eu tenha um arem de namoradas!

Escrito as 10:19 hrs., de 24/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986456
Classificação de conteúdo: seguro